EatSmarter Exklusiv-Rezept
Zitronengrassuppe
mit Steinbeißer
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
chings | 25.03.2021 | |
Concepcion | 13.07.2014 |
Kommentare
Maze4000
vom 25.01.2014.
Mein erster Gedanke war: das ist aber mal eine schön scharfe Fischsoljanka! Hatten allerdings einige Abwandlungen vorgenommen: Rote Curry Paste statt Chillischote (enthält u.a. auch noch mal Ingwer und Zitronengras) und ohne Champignons. Mussten dann aber noch ein Frühstücksbrötchen als Beilage opfern. Die Suppe hat auf jeden Fall noch potential für weitere Versuche :-) - Antworten
- Melden
Jutta
vom 18.03.2012.
Kann ich die Suppe einfrieren; ich würde natürlich Gemüse und Fisch erst nach dem Auftauen dazugeben.?
EAT SMARTER sagt: Kein Problem. - Antworten
- Melden
Jörg Szepan
vom 03.02.2012.
Kleiner Hinweis: Im Step 1 ist das Video -Beispiel dreimal aufgeführt.
Das Rezept werde ich doch glatt mal probieren. :-)
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir werden es umgehend korrigieren. - Antworten
- Melden
Daniela
vom 16.01.2011.
Mmh, das war wirklich gut. Schön scharf und würzig, so wie ich es mag!! Ich hab Reisnudeln dazu gemacht, dachte mir, das passt gut zu asiatisch. Hat auch hervorragend geschmeckt! - Antworten
- Melden
Annette
vom 16.01.2011.
Toll!!!!!!!!!!!!!!! - Antworten
- Melden
Meijk
vom 21.12.2010.
Schmeckt ganz hervorragend und ist (nicht zuletzt wegen des Ingwers) ein super Appetizer für einen "großen" Fischgang. Ein sehr schönes Rezept. - Antworten
- Melden