Zitronenhähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitronenhähnchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Zitronenhähnchen

Rezept: Zitronenhähnchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
2 Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1 Zweig frischer Rosmarin
150 ml trockener Weißwein
300 ml Gemüsefond
Saft von 2 Zitronen
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrustfilets enthäuten, mit einem feuchten Tuch abreiben und in eine feuerfeste Form legen. Zucchini-, Paprikastreifen und Knoblauch darauf verteilen, und jede Hähnchenbrust mit ein paar Rosmarinnadeln garnieren. Weißwein, Gemüsefond und Zitronensaft zugießen und die Filets zugedeckt bei 175°C 30 Minuten lang backen. Mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren.