Zitronenkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitronenkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Zitronenkoteletts

Zitronenkoteletts
537
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
12 Koteletts à 180g
4 unbehandelte Zitronen
2 Bund Zitronenmelisse
Lemon-Pepper, Salz
Mehl zum Wenden
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts seitlich mit einem spitzen, scharfen Messer aufschneiden, sodaß eine Tasche entsteht.

2

Zitronen heiß abwaschen, dann abreiben und auspressen. Zitronenmelisse waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken, mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Lemon-Pepper mischen.

3

Die Koteletts mit dieser Mischung füllen und seitlich mit je einem Zahnstocher zustecken. Koteletts mit der restlichen Flüssigkeit beträufeln, dann leicht in Mehl wälzen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten braten, von jeder Seite ca. 5 Minuten.

Schlagwörter