Zitronenlimonade

5
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Zitronenlimonade
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
693
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien693 kcal(33 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate132 g(88 %)
zugesetzter Zucker70 g(280 %)
Ballaststoffe15,3 g(51 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin16,7 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C380 mg(400 %)
Kalium1.466 mg(37 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium180 mg(60 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure173 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt130 g

Zutaten

für
1
Zum Servieren
1 unbehandelte Limette
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Orange
1 kleiner Apfel
Zutaten
7 Zitronen
2 cm Ingwer
70 g Zucker
700 ml kaltes Mineralwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerIngwerLimetteZitroneOrangeApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen auspressen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen mit dem Zucker und 200 ml Wasser einmal aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Das Obst abwaschen und abtrocknen. In dünne Scheiben schneiden und abwechselnd in vier Gläser schichten. Die Limonade mit dem Sprudel darauf gießen, in die Gläser geben und servieren.
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