Zitronenmelisse-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
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Zitronenmelisse-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 41519

Zitronenmelisse-Sorbet

Rezept: Zitronenmelisse-Sorbet
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitronenmelisse waschen, trocknen und grob schneiden. Zusammen mit dem stillen Wasser und dem Honig in den Mixer geben und pürieren.

2

Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren und in der Eismaschine in 50 Min. gefrieren lassen. Alternativ die Flüssigkeit in eine Metallschüssel geben, zugedeckt im Gefrierfach in 3-4 Std. fest werden lassen. Dabei alle 15 Min. mit einem Schneebesen umrühren.

3

Zum Servieren das Sorbet mit einem heißen Löffel abstechen und in schöne Gläser geben. Mit Zitronenmelisseblättern und Ringelblumenblütenblättern bestreuen.

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