Zitronenmelisse-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronenmelisse-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 41519

Zitronenmelisse-Sorbet

Zitronenmelisse-Sorbet
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitronenmelisse waschen, trocknen und grob schneiden. Zusammen mit dem stillen Wasser und dem Honig in den Mixer geben und pürieren.

2

Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren und in der Eismaschine in 50 Min. gefrieren lassen. Alternativ die Flüssigkeit in eine Metallschüssel geben, zugedeckt im Gefrierfach in 3-4 Std. fest werden lassen. Dabei alle 15 Min. mit einem Schneebesen umrühren.

3

Zum Servieren das Sorbet mit einem heißen Löffel abstechen und in schöne Gläser geben. Mit Zitronenmelisseblättern und Ringelblumenblütenblättern bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter