0
Drucken
0

Zitronenpudding nach englischer Art

Zitronenpudding nach englischer Art
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Creme double
120 g Zucker
2 unbehandelte Zitronen Saft und Zesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die double cream mit dem Zucker unter Rühren aufkochen lasen und 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Zitronensaft und die Zesten (bis auf einige zum Garnieren) untermengen.

2

Auf vier Förmchen verteilen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und anschließend servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages