Zitronenpudding nach englischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronenpudding nach englischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zitronenpudding nach englischer Art

Rezept: Zitronenpudding nach englischer Art
10 min.
Zubereitung
3 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Creme double
120 g Zucker
2 unbehandelte Zitronen Saft und Zesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die double cream mit dem Zucker unter Rühren aufkochen lasen und 3 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und den Zitronensaft und die Zesten (bis auf einige zum Garnieren) untermengen.

2

Auf vier Förmchen verteilen und mit den restlichen Zesten bestreuen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen und anschließend servieren.