0
Drucken
0

Zitronenreis

mit Cashewkernen

Zitronenreis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Basmatireis in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann in einen großen Topf geben und 850 ml Wasser zugießen. Ebenso Sultaninen, Kardamomkapsel, Kurkuma (Gelbwurz) und Ghee hinzufügen.

2

Anschließend zum Kochen bringen und bei hoher Temperatur kochen, bis sich im Reis Krater bilden. Dann den Deckel auflegen und 15 Minuten bei niedriger Temperatur garen, bis der Reis gar ist und das Wasser vollständig aufgenommen hat.

3

Zuletzt den Zitronensaft und die gerösteten Cashewnüsse untermischen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Reis passt wunderbar zu milden Currygerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages