Zitronensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitronensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Zitronensalat

Zitronensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 unbehandelte Zitronen (ersatzweise Bergamotte, Cedro)
1 TL schwarzer Pfeffer , gestoßen
½ TL Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin , geschnitten
Koriander jetzt bei Amazon kaufenetwas Koriander oder glatte Petersilie zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone heiß abwaschen, trocknen und am besten auf der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.

2

Mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und Rosmarin mischen und 1 Stunde marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Nur in kleinen Portionen zu hellem, kaltem Fleisch, gebratenem und gedünstetem Fisch oder Pasteten servieren.
Der intensive Geschmack lässt sich durch Zugabe von Blattsalat mildern.

Schlagwörter