0
Drucken
0

Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel
375
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
5 dünne Kalbsschnitzel (je 100 g)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
200 g Champignons (geputzt, in Scheiben geschnitten)
100 ml trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel breit klopfen. quer durchschneiden, in heißem Sonnenblumenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und warm stellen.

2

ln der gleichen Pfanne die Champignons im Fleischsaft anbraten, leicht salzen und pfeffern.

3

ln einem Topf den Wein mit dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Zitronensaft erhitzen, zu den Pilzen gießen. Die Schnitzel in der Sauce erwärmen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, gegrilltes Gemüse, Auberginenpüree .

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages