0
Drucken
0

Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 dünne Kalbsschnitzel (je 100 g)
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
200 g Champignons (geputzt, in Scheiben geschnitten)
100 ml trockener Weißwein
1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel breit klopfen. quer durchschneiden, in heißem Sonnenblumenöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und warm stellen.

2

ln der gleichen Pfanne die Champignons im Fleischsaft anbraten, leicht salzen und pfeffern.

3

ln einem Topf den Wein mit dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Zitronensaft erhitzen, zu den Pilzen gießen. Die Schnitzel in der Sauce erwärmen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Reis, gegrilltes Gemüse, Auberginenpüree .

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages