Zitronenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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ZitronenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel
280
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Ka lbsschnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen und kurz in Mehl wenden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin beidseitig anbraten, aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit fleischbrühe ablöschen. Sauce bei schwacher Hitze einkochen lassen. Zitrone waschen, in feine Scheiben schneiden und auf die Kalbsschnitzel legen. Schnitzel in die eingedickte Sauce legen und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen; herausnehmen und warm stellen. Zitronensaft und Weißwein zur Sauce geben, etwas einkochen lassen. Petersilie unterrühren, nochmals abschmecken und mit Sauce zu den Kalbsschnitzeln servieren.