Zitronentarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitronentarteDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Zitronentarte

mit frischen Beeren

Zitronentarte
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Zucker
1 Tütchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
1 unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
1 fertiger Biskuitboden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ekalte Milch mit Zucker und Puddingpulver verrührenDie restliche Milch erhitzen, das angerührte Puddingpulveeinrühren und 3 Minuten bei milder Hitze unter Rühren köcheln lassen. Dann Zitronenschale und -safhinzufügen.

 

2

Den Pudding auf dem Biskuitboden verteilen Die Erdbeeren (oder andere Beeren bzw. Früchte) auf dem abgekühlten Puddinverteilen.

 

Schlagwörter