Zitronenthymian-Hühnerschenkel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronenthymian-HühnerschenkelDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Zitronenthymian-Hühnerschenkel

mit Mandel-Knoblauch-Sauce

Zitronenthymian-Hühnerschenkel
341
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C verheizen. Die Hühnerkeulen mit Meersalz einreiben und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Thymian bedecken und 40 Minuten backen, bis sie gar sind.

2

Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren eine Minute ruhen lassen, Brühe und Mandeln für die Sauce in einem Topf aufkochen.

3

Die Temperatur reduzieren, mit Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken und die übrigen Zutaten hinzugeben. 20 Minuten köcheln lassen, dann über die Hühnerkeulen geben. Mit einem Blattsalat servieren.