Zitronentorte aus dem Kühlschrank Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronentorte aus dem KühlschrankDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Zitronentorte aus dem Kühlschrank

Zitronentorte aus dem Kühlschrank
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Eine Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Biskuitkrümel als Boden in die Form pressen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, etwas Süßstoff und Eigelb vermengen. Die aufgelöste Gelatine langsam unterrühren. Wenn die Masse fest wird, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Joghurtmasse auf den Boden geben und verteilen. Torte im Kühlschrank in 3 Stunden fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages