Zitronentorte aus dem Kühlschrank Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronentorte aus dem KühlschrankDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Zitronentorte aus dem Kühlschrank

Zitronentorte aus dem Kühlschrank
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Eine Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Biskuitkrümel als Boden in die Form pressen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, etwas Süßstoff und Eigelb vermengen. Die aufgelöste Gelatine langsam unterrühren. Wenn die Masse fest wird, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Joghurtmasse auf den Boden geben und verteilen. Torte im Kühlschrank in 3 Stunden fest werden lassen.