0
Drucken
0

Zitronentorte aus dem Kühlschrank

Zitronentorte aus dem Kühlschrank
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Löffelbiskuit
8 TL Joghurtbutter
300 g Joghurt (0,3 % Fett)
4 Zitronen
4 TL Zucker
Süßstoff
2 Eier (Größe M)
Hier kaufen!9 Blätter weiße Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Löffelbiskuits zerkrümeln und mit der Butter verrühren. Eine Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Biskuitkrümel als Boden in die Form pressen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, etwas Süßstoff und Eigelb vermengen. Die aufgelöste Gelatine langsam unterrühren. Wenn die Masse fest wird, das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Joghurtmasse auf den Boden geben und verteilen. Torte im Kühlschrank in 3 Stunden fest werden lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages