Zitronige Fettuccine Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitronige FettuccineDurchschnittliche Bewertung: 41528

Zitronige Fettuccine

mit Lauch

Zitronige Fettuccine
529
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL frische Oreganoblatt
3 große Lauchstangen in dünne Scheiben geschnitten
400 g Fettuccine
Fein abgeriebene Schale von 1 Zitronen
1 EL kleine Kapern
70 g geriebener Parmesan
30 g grob gehackte glatte Petersilie
zusätzlicher geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Das Öl In einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch, Oregano und Lauch andünsten, bis der Lauch weich und glasig ist, dann mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

2

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und wieder in den warmen Topf geben. Mit Lauch, Zitronenschale, Kapern, Parmesan und Petersilie vermischen, Abschmecken und mit zusätzlichem Parmesan servieren.