0
Drucken
0

Zitronige Sauce Hollandaise

Zitronige Sauce Hollandaise
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit der Zitronenschale und dem Weißwein mit einer Gabel verquirlen. Mit etwas Salz und Muskatnuß würzen.

2

Die Ei-Mischung über dem Wasserbad unter Schlagen mit einem Schneebesen erwärmen. Butter nach und nach in Stückchen unterrühren. Solange weiterrühren, bis sich alles gut vermischt hat.

3

Die Sauce darf nicht zu heiß werden - dann beginnt sie zu gerinnen.

4

Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Und nach Belieben noch mit etwas Weißwein verdünnen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages