0
Drucken
0

Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

Zitroniges Honig-Mandel-Pesto
110
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schrot mit 100 ml Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.

2

Inzwischen die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mandeln im Blitzhacker zerkleinern.

3

Mandeln, Zitronensaft und -schale, Zitronenmelisse und Honig zum gequollenen Weizen geben und alles glatt pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Schraubglas im Kühlschrank lagern. Bleibt 3 Wochen frisch. Statt mit Zitrone und Zitronenmelisse das Pesto mit einem Schuss Dessertwein und einigen Lavendelblüten aromatisieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages