Zitroniges Honig-Mandel-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitroniges Honig-Mandel-PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

Zitroniges Honig-Mandel-Pesto
110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schrot mit 100 ml Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.

2

Inzwischen die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mandeln im Blitzhacker zerkleinern.

3

Mandeln, Zitronensaft und -schale, Zitronenmelisse und Honig zum gequollenen Weizen geben und alles glatt pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Schraubglas im Kühlschrank lagern. Bleibt 3 Wochen frisch. Statt mit Zitrone und Zitronenmelisse das Pesto mit einem Schuss Dessertwein und einigen Lavendelblüten aromatisieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages