Zitroniges Honig-Mandel-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitroniges Honig-Mandel-PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.51517

Zitroniges Honig-Mandel-Pesto

Zitroniges Honig-Mandel-Pesto
110
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schrot mit 100 ml Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.

2

Inzwischen die Zitrone heiß abwaschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronenmelisse waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Mandeln im Blitzhacker zerkleinern.

3

Mandeln, Zitronensaft und -schale, Zitronenmelisse und Honig zum gequollenen Weizen geben und alles glatt pürieren.

Zusätzlicher Tipp

Im Schraubglas im Kühlschrank lagern. Bleibt 3 Wochen frisch. Statt mit Zitrone und Zitronenmelisse das Pesto mit einem Schuss Dessertwein und einigen Lavendelblüten aromatisieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages