Zitrus-Jakobsmuscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrus-JakobsmuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Zitrus-Jakobsmuscheln

Zitrus-Jakobsmuscheln
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer 24 Jakobsmuscheln vorsichtig aus den Schalen lösen, den grauen Rand entfernen.

2

Schalen mit warmem Wasser abspülen und auf einem Backblech bei 180 °C (Gas 2-3) 5 Minuten im Ofen erwärmen.

Muscheln 2-4 Minuten grillen oder braten, dann in die Schalen zurückgeben.

3

Für die Sauce Limettensaft, Zitronensaft, feingehackte rote Chili, Fischsauce, Zucker, gehackten, frischen Koriander und gehackte, frische Minze mischen.

1 Teelöffel Sauce auf jede Jakobsmuschel verteilen und servieren.