0
Drucken
0

Zitrus-Jakobsmuscheln

Zitrus-Jakobsmuscheln
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 24 Stück
24 Jakobsmuscheln
3 EL Limettensaft
1 EL Zitronensaft
1 feingehackte rote Chilischote
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen1 EL Fischsauce
2 TL Zucker
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 TL gehackter, frischer Koriander
2 TL gehackte, frische Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer 24 Jakobsmuscheln vorsichtig aus den Schalen lösen, den grauen Rand entfernen.

2

Schalen mit warmem Wasser abspülen und auf einem Backblech bei 180 °C (Gas 2-3) 5 Minuten im Ofen erwärmen.

Muscheln 2-4 Minuten grillen oder braten, dann in die Schalen zurückgeben.

3

Für die Sauce Limettensaft, Zitronensaft, feingehackte rote Chili, Fischsauce, Zucker, gehackten, frischen Koriander und gehackte, frische Minze mischen.

1 Teelöffel Sauce auf jede Jakobsmuschel verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages