0
Drucken
0

Zitrus-Lachs-Röllchen

Zitrus-Lachs-Röllchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
2 Scheiben Tramezzinibrot
1 Bio-Limette (Schale und Saft)
50 g Aioli
100 g Räucherlachs
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot entrinden und mit dem Nudelholz flach rollen, bis die Scheiben nur noch etwa halb so dick sind.
Limettenschale und -saft mit der Aioli verrühren.

2

Die Brotscheiben dünn mit etwas Limetten-Aioli bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen.
Dabei den Lachs ein wenig auseinanderziehen, damit der Belag nicht zu dick wird.
Anschließend die Brotscheiben aufrollen.

3

Die Rolle fest in Klarsichtfolie einwickeln und für etwa 8 Stunden ins Gefrierfach legen.
Wenn die Rolle gefroren ist, diese etwa 10 Minuten lang bei Zimmertemperatur antauen lassen.
Den Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen fein hacken.
Die Rolle aus der Folie wickeln, mit der restlichen Limetten- Aioli bestreichen und durch den gehackten Dill rollen.
Anschließend in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages