EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 unbehandelte Orange
- 1 Zitrone
- 1 Grapefruit
- 200 g Mascarpone
- 1 EL flüssiger Honig
- 150 ml Schlagsahne
- 10 Löffelbiskuits
- 40 ml Orangenlikör
- Minze zum Ganrieren
Zubereitung
1.
Die Orange heiß abwaschen und die Schale als Zesten abziehen.
2.
Die Orange, Zitrone und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfenren, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und klein schneiden.
3.
Die Mascarpone mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Die Hälfte der Früchte auf Dessertgläser verteilen, die Löffelbiskuit grob zerbröseln, darüber geben und mit dem Likör beträufeln. Die Hälfte der Crème darauf verteilen und diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Mit den Orangenzesten bestreuen und mit Minze garniert servieren.