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Zitrus-Trifle

Zitrus-Trifle

25 min
Zeit:
513
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Orange
1 Zitrone
1 Grapefruit
200 g Mascarpone
1 EL flüssiger Honig
150 ml Schlagsahne
10 Löffelbiskuits
40 ml Orangenlikör
Minze zum Ganrieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeSchlagsahneHonigOrangeZitroneGrapefruit
Zubereitung
1.
Die Orange heiß abwaschen und die Schale als Zesten abziehen.
2.
Die Orange, Zitrone und Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfenren, die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen und klein schneiden.
3.
Die Mascarpone mit dem Honig verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
4.
Die Hälfte der Früchte auf Dessertgläser verteilen, die Löffelbiskuit grob zerbröseln, darüber geben und mit dem Likör beträufeln. Die Hälfte der Crème darauf verteilen und diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Mit den Orangenzesten bestreuen und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein7 g(7 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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