Zitrus-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrus-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Zitrus-Zwiebel-Salat

Rezept: Zitrus-Zwiebel-Salat

Zitrus-Zwiebel-Salat - Schneller Mix: fruchtig, süß und mit leicht herber Note.

280
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Orangen und Blutorangen gründlich schälen, weiße Haut vollständig entfernen. Früchte in Scheiben schneiden. Limette auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Ingwer schälen, reiben.

2

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch mit Honig, Ingwer und Limettensaft verrühren und mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Fruchtscheiben auf 4 Tellern verteilen, Zwiebelringe und Pinienkerne darüberstreuen und mit Vinaigrette beträufeln. Oregano waschen, trockenschütteln und Salat damit garnieren.