Zitrusfrucht-Granité mit Tequila Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrusfrucht-Granité mit TequilaDurchschnittliche Bewertung: 51517

Zitrusfrucht-Granité mit Tequila

Rezept: Zitrusfrucht-Granité mit Tequila
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Flasche
200 g Zucker
Wasser
400 ml frisch gepresster Zitrusfruchtsaft z.B. von Mandarinen, Orangen, Pomelos, Zitronen, Limetten
100 ml Tequila
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker mit dem Wasser aufkochen, den Zucker auflösen, auskühlen lassen. Zitrusfruchtsaft mit dem Tequila zugeben, gut verrühren.

2

Flüssigkeit in eine flache Tieflkühldose gießen, tiefkühlen. Mit einer Gabel häufig rühren, damit sich nicht zu große Eiskristalle bilden.

3

 

Zitrusfrucht·Eis zerstoßen, in tiefgekühlten Gläsern oder in gefrorenen, ausgehöhlten Zitrusfrüchten servieren.