Zitrusfrüchte-Punsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zitrusfrüchte-PunschDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Zitrusfrüchte-Punsch

Rezept: Zitrusfrüchte-Punsch
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone
2 Orangen
2 Grapefruits
400 ml fruchtiger Weißwein
1 Zimtstange
4 EL Honig
Hier kaufen!100 ml weißer Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zesten der Zitrone im Abstand von 3-4 mm abziehen. Die Zitrone halbieren und vier Scheiben für die Garnitur abschneiden. Den Saft der übrigen Zitrone auspressen. Ebenso den Saft der Orange und Grapefruits.

2

Zusammen mit dem Weißwein, Zimt und Zucker in einen Topf geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann langsam erwärmen, aber nicht kochen. Den Rum einrühren und den heißen Punsch durch ein Sieb in die Gläser füllen. Mit den Zitronenscheiben garniert servieren.

Schlagwörter