Zitrusfrüchtepunsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitrusfrüchtepunschDurchschnittliche Bewertung: 41528

Zitrusfrüchtepunsch

Zitrusfrüchtepunsch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für
½ l Wasser
150 g Zucker
½ l Weißwein
2 unbehandelte Zitronen
Jetzt kaufen!1 Limette
Hier kaufen!0,125 l weißen Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wasser mit Zucker im Topf aufkochen, den Wein hinzufügen, erhitzen.
2
Zitronen und Limette heiß waschen und trocknen. Zitronen mit einem Sparschäler dünn schälen, dann auspressen. Limette in dünne Scheibchen schneiden.
3
Beides zu Punsch geben und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages