Zitrusfrüchtekompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZitrusfrüchtekompottDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zitrusfrüchtekompott

Rezept: Zitrusfrüchtekompott
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Orangen
1 rosa Grapefruit
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette (Saft und abgeriebene Schale)
Jetzt hier kaufen!½ Vanilleschote (Mark)
30 g Zucker
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke
2 Clementinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen und Grapefruit filetieren, dabei den Saft auffangen, mit Limettenschale und Saft, Vanillemark und Zucker aufkochen.

2

Stärke mit kaltem Wasser anrühren und die Fruchtmischung damit binden.

3

Die Fruchtfilets einlegen. Clementinen schälen, weiße Außenhäutchen entfernen, in Spalten teilen, unter die Fruchtmischung rühren und erkalten lassen.