0
Drucken
0

Zitrussalat mit Oliventoast

Zitrussalat mit Oliventoast
370
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Grapefruits einen Deckel so abschneiden, dass das Fruchtfleisch zum Vorschein kommt. Mit einem scharfen Messer die Schale von oben nach unten so abschälen, dass alle weißen Häutchen ebenfalls entfernt werden. Mit dem Messer die Filets aus den Trennhäuten herauslösen. Den Saft auffangen.

2

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.


3

Den Saft mit dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Grapefruitfilets und den Zwiebeln mischen und kalt stellen.

4

Die Oliven entsteinen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Oliven mit den Sardellen, den Kapern und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken.

5

Das Brot toasten, zu Dreiecken halbieren und das Olivenpüree darauf verteilen.
 Den Salat in Schüsselchen anrichten und mit Oliventoast servieren.

 

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter