0
Drucken
0

Zlatovscica-Süppchen

Zlatovscica-Süppchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Forelle putzen, Filets schneiden und sorgfältig entgräten. Aus Gräten, Abschnitten und Flossen einen Fond zubereiten. Geschälte Kartoffeln kochen, einen Teil davon pressen, den anderen Teil klein würfeln.

2

Beides zusammen mit dem ungleichmäßig geschnittenen Forellenfisch in einenTopf geben und den Fischfond und Wasser hinzufügen. Dann Sahne, Rosmarin, Petersilie und Pfeffer dazugeben und alles aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages