Zlatovscica-Süppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zlatovscica-SüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Zlatovscica-Süppchen

Rezept: Zlatovscica-Süppchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Forelle putzen, Filets schneiden und sorgfältig entgräten. Aus Gräten, Abschnitten und Flossen einen Fond zubereiten. Geschälte Kartoffeln kochen, einen Teil davon pressen, den anderen Teil klein würfeln.

2

Beides zusammen mit dem ungleichmäßig geschnittenen Forellenfisch in einenTopf geben und den Fischfond und Wasser hinzufügen. Dann Sahne, Rosmarin, Petersilie und Pfeffer dazugeben und alles aufkochen lassen. Einige Minuten köcheln lassen, abschmecken.