0
Drucken
0

Zöpfe mit getrockneten Tomaten

Zöpfe mit getrockneten Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 Streifen am oberen Ende zusammendrücken und zu einem Zopf flechten.

2

In Abständen Scheiben getrockneter Tomaten einflechten (dafür benötigt man 40 g Tomaten). Die Zöpfe auf ein leicht gefettetes Backblech legen und 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages