Zöpfe mit getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zöpfe mit getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Zöpfe mit getrockneten Tomaten

Zöpfe mit getrockneten Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 Streifen am oberen Ende zusammendrücken und zu einem Zopf flechten.

2

In Abständen Scheiben getrockneter Tomaten einflechten (dafür benötigt man 40 g Tomaten). Die Zöpfe auf ein leicht gefettetes Backblech legen und 10-15 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.