Zubereitung grüner konservierter Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zubereitung grüner konservierter BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Zubereitung grüner konservierter Bohnen

Rezept: Zubereitung grüner konservierter Bohnen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
grüne Bohnen aus der Dose
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Dosen oder Gläsern eingemachten Bohnen werden zum Abtropfen auf ein Sieb geschüttet und wie frische Bohnen fertig zubereitet.

In Salz eingelegte Bohnen wässert man über Nacht, wäscht sie dann in warmem Wasser und kocht sie wie frische.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frische Kräuter, eine gehackte Chilischote oder fein gewürfelte Paprika und Zwiebeln geben.