Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 5155

Zucchini

mit Käse überbacken

Zucchini
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Zucchini geputzt
100 g Zwiebel geschält
3 TL Margarine
125 ml trockener Weißwein
2 TL Instant-Brühe
80 g geriebener Emmentaler (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in der geschmolzenen Margarine andünsten.

2

Mit Wein ablöschen, die Brühe unterrühren und alles 10 Minuten schmoren.

3

Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit geriebenem Käse bestreuen, dann im vorgeheizten Ofen bei 200° C überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.