0
Drucken
0

Zucchini

mit Käse überbacken

Zucchini
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Zucchini geputzt
100 g Zwiebel geschält
3 TL Margarine
125 ml trockener Weißwein
2 TL Instant-Brühe
80 g geriebener Emmentaler (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in der geschmolzenen Margarine andünsten.

2

Mit Wein ablöschen, die Brühe unterrühren und alles 10 Minuten schmoren.

3

Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit geriebenem Käse bestreuen, dann im vorgeheizten Ofen bei 200° C überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages