Zucchini auf römische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini auf römische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zucchini auf römische Art

Zucchini auf römische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, leicht beschweren und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Dann den Saft abgießen, die Zucchinischeiben trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Eier, Sahne und Reibkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Zucchini gießen. Paniermehl und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen oder Grill bei guter Hitze gold- braun backen.

Beilage: Brot. Als Getränk Wein.