0
Drucken
0

Zucchini auf römische Art

Zucchini auf römische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, leicht beschweren und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Dann den Saft abgießen, die Zucchinischeiben trockentupfen, in eine feuerfeste Form legen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen. Eier, Sahne und Reibkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Zucchini gießen. Paniermehl und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen oder Grill bei guter Hitze gold- braun backen.

Beilage: Brot. Als Getränk Wein.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages