Zucchini-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Zucchini-Auflauf

Zucchini-Auflauf
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Zucchini , gewaschen und ohne Stielansätze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
75 g Butter
150 g Vollkornmehl
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL ganze Mandeln
1 TL Zucker
1 TL Essig
200 g Hüttenkäse
2 Zweige Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini grob raspeln. Salzen, pfeffern und mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. In eine Gratinform füllen und im Backofen auf der oberen Schiene 15 Minuten vorgaren. Inzwischen Butter und Mehl mit den Fingern zerreiben. Das restliche Öl und die Mandeln dazugeben. Salzen. Zucker, Essig, Hüttenkäse und gehacktes Basilikum unter die Zucchini mengen. Butter-Mehl -Krümel auf den Zucchini verteilen und diese bei 180 °C in 25 Minuten goldbraun überbacken.