0
Drucken
0

Zucchini-Boote

Zucchini-Boote
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
5 große Zucchini
1 große Tomate feingehackt
2 Frühlingszwiebeln feingehackt
1 EL frische Petersilie gehackt
2 Scheiben Salami feingehackt
60 g Cheddar-Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Zucchini in 3 gleich große Stücke von ca. 4 cm schneiden. Dann jedes Stück längs halbieren.

2

Die einzelnen Stücke mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Anschließend ca. 3 Minuten in einem Topf mit simmerndem Wasser bissfest kochen und abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken und dann mit Küchenpapier trockentupfen.

3

Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Füllung auf die Zucchini-Boote verteilen. Unter einen vorgeheizten Backofengrill stellen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Boote warm sind. Dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages