Zucchini-Boote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-BooteDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Zucchini-Boote

Rezept: Zucchini-Boote
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 30 Stück
5 große Zucchini
1 große Tomate feingehackt
2 Frühlingszwiebeln feingehackt
1 EL frische Petersilie gehackt
2 Scheiben Salami feingehackt
60 g Cheddar-Käse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Zucchini in 3 gleich große Stücke von ca. 4 cm schneiden. Dann jedes Stück längs halbieren.

2

Die einzelnen Stücke mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Anschließend ca. 3 Minuten in einem Topf mit simmerndem Wasser bissfest kochen und abgießen. Unter kaltem Wasser abschrecken und dann mit Küchenpapier trockentupfen.

3

Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Füllung auf die Zucchini-Boote verteilen. Unter einen vorgeheizten Backofengrill stellen, bis der Cheddar geschmolzen ist und die Boote warm sind. Dann sofort servieren.