0
Drucken
0

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Scheiben im vorgeheizten Grill bei 180 °C (Umluft: 160 °C) in 6 bis
8 Minuten auf beiden Seiten braun grillen.

2

Währenddessen das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig, dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.

3

Anschließend die Marinade auf den heißen, fertig gegrillten Zucchinischeiben verteilen, einige Minuten ziehen lassen und das Zucchini-Carpaccio lauwarm servieren. Dazu passt besonders gut geröstetes Baguette, Vollkorntoast oder Fladenbrot (Pita).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages