0
Drucken
0

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
185
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Scheiben im vorgeheizten Grill bei 180 °C (Umluft: 160 °C) in 6 bis
8 Minuten auf beiden Seiten braun grillen.

2

Währenddessen das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig, dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.

3

Anschließend die Marinade auf den heißen, fertig gegrillten Zucchinischeiben verteilen, einige Minuten ziehen lassen und das Zucchini-Carpaccio lauwarm servieren. Dazu passt besonders gut geröstetes Baguette, Vollkorntoast oder Fladenbrot (Pita).

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages