Zucchini-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Scheiben im vorgeheizten Grill bei 180 °C (Umluft: 160 °C) in 6 bis
8 Minuten auf beiden Seiten braun grillen.

2

Währenddessen das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig, dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.

3

Anschließend die Marinade auf den heißen, fertig gegrillten Zucchinischeiben verteilen, einige Minuten ziehen lassen und das Zucchini-Carpaccio lauwarm servieren. Dazu passt besonders gut geröstetes Baguette, Vollkorntoast oder Fladenbrot (Pita).

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