Zucchini-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
185
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit 3 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Die Scheiben im vorgeheizten Grill bei 180 °C (Umluft: 160 °C) in 6 bis
8 Minuten auf beiden Seiten braun grillen.

2

Währenddessen das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig, dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.

3

Anschließend die Marinade auf den heißen, fertig gegrillten Zucchinischeiben verteilen, einige Minuten ziehen lassen und das Zucchini-Carpaccio lauwarm servieren. Dazu passt besonders gut geröstetes Baguette, Vollkorntoast oder Fladenbrot (Pita).

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages