0
Drucken
0

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
Pfeffer
1 Beutel Salatkräuter (z.B. Knorr Salatkrönung "Italienische Kräuter)
4 EL Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Honig
1 Tomate
gehobelter Parmesan oder zerbröckelter Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Fächerartig auf 4 Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen.

2

Knorr Salatkrönung "Italienische Kräuter" mit Wasser, Olivenöl und Honig gut verrühren. Auf den Zucchini verteilen.

3

Tomate waschen, in feine Würfel schneiden und mit etwas gehobeltem Parmesan oder zerbröckeltem Feta über das Carpaccio streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter