Zucchini-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Zucchini-Carpaccio

Zucchini-Carpaccio
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Zucchini
Pfeffer
1 Beutel Salatkräuter (z.B. Knorr Salatkrönung "Italienische Kräuter)
4 EL Wasser
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Honig
1 Tomate
gehobelter Parmesan oder zerbröckelter Feta
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Zubereitungsschritte

1

Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Fächerartig auf 4 Tellern anrichten und mit Pfeffer würzen.

2

Knorr Salatkrönung "Italienische Kräuter" mit Wasser, Olivenöl und Honig gut verrühren. Auf den Zucchini verteilen.

3

Tomate waschen, in feine Würfel schneiden und mit etwas gehobeltem Parmesan oder zerbröckeltem Feta über das Carpaccio streuen.

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