0
Drucken
0

Zucchini-Carpaccio

mit Tomaten-Alfalfa-Vinaigrette

Zucchini-Carpaccio
240
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Zucchini die beiden Enden entfernen und das Gemüse mit einer Brotmaschine oder einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosettenförmig auf einem großen Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Tomaten kurz blanchieren, häuten und das Fruchtfleisch ohne Stengelansätze und Kerne in kleine Würfel schneiden.

3

Die Tomatenrückstände durch ein Sieb passieren und mit dem Essig vermischen. Unter Rühren mit einem kleinen Schneebesen das Öl da- zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß die Schalotten- und Tomatenwürfel untermischen.

4

Die Vinaigrette über die Zucchini verteilen und mit den Alfalfasprossen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages