Zucchini-Champignon-Gemüse mit Thymian-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Champignon-Gemüse mit Thymian-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Zucchini-Champignon-Gemüse mit Thymian-Marinade

Zucchini-Champignon-Gemüse mit Thymian-Marinade
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl das Gemüse mit dem Knoblauch unter gelegentlichen Wenden 3-4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und mit dem Zitronensaft und restlichen Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.