0
Drucken
0

Zucchini-Curry-Suppe mit Reis und Lengfisch

Zucchini-Curry-Suppe mit Reis und Lengfisch
281
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Langkornreis (9 Minuten Kochzeit)
Salz
1 große Zucchini
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 EL Curry
1 l klare Hühnerbrühe (Instant)
400 g Lengfischfilet
1 Schuss Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser 8 Minuten kochen.

2

Zucchini waschen, Zwiebel pellen. Zucchini und Zwiebel würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Zucchini darin kurz andünsten. Curry darüber stäuben und anschwitzen. Brühe angießen und aufkochen. 

Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3

Fischfilet in Würfel schneiden. In die Brühe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten gar ziehen lassen. 

4

Reis abgießen, abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages