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Zucchini-Eintopf

Zucchini-Eintopf
262
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, rasch unter fließendem Wasser waschen und halbieren. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und in einem Topf im Butterschmalz andünsten.

2

Die Kartoffelscheiben und Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit der Brühe auffüllen, zugedeckt 15 Minuten schwach kochen lassen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, nach 15 Minuten Garzeit in die Suppe geben und weitere 10 Minuten schwach kochen lassen. Den Lachsschinken in Streifen schneiden, in der gegarten Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

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