0
Drucken
0

Zucchini-Eintopf

Zucchini-Eintopf
262
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, rasch unter fließendem Wasser waschen und halbieren. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und in einem Topf im Butterschmalz andünsten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Kartoffelscheiben und Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit der Brühe auffüllen, zugedeckt 15 Minuten schwach kochen lassen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, nach 15 Minuten Garzeit in die Suppe geben und weitere 10 Minuten schwach kochen lassen. Den Lachsschinken in Streifen schneiden, in der gegarten Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages