Zucchini-Frischkäse-Rollen

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Zucchini-Frischkäse-Rollen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K50,8 μg(85 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium570 mg(14 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße Zucchini
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten
1 Bund Schnittlauch oder andere frische Kräuter
1 rote Zwiebel
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
200 g Ziegenfrischkäse
Zahnstocher zum Feststecken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zucchini waschen, putzen und längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen.

2.

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin portionsweise von beiden Seiten leicht goldbraun braten, salzen, pfeffern und den Knoblauch darüber pressen. Nur noch kurz braten, aus der Pfanne nehmen auf Küchenkrepp etwas entfetten und abkühlen lassen.

3.

Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken. Alles mischen und die Hälfte davon mit Ziegenfrischkäse vermengen.

4.

Aus dem Käse 20 Bällchen formen und in der restlichen Schnittlauch-Zwiebel-Mischung wälzen. Jeweils eine Zucchinischeibe um 1 Käsebällchen rollen und mit Zahnstochern feststecken. Dazu passt geröstetes Weißbrot.

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