Zucchini-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41533

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackte Thymianblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
4 EL Schlagsahne
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zucchini waschen, und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini mit Thymianblättchen und Knoblauch mischen und in heissem Öl in einer Pfanne 4 - 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
2
Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Zucchini gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 8 - 10 Min. stocken lassen. Dann die Frittata mit Hilfe eines grossen Tellers wenden, mit dem Parmesan bestreuen und zugedeckt in 3-5 Min. fertigbacken.
3
Mit Tomaten servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages