Zucchini-Frittata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41530

Zucchini-Frittata

mit Majoran

Zucchini-Frittata
42
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
20 g Butter
1 rote Zwiebel in dünne Streifen geschnitten
1 TL fein gehackte, frische Majoranblatt
375 g grob geriebene Zucchini
6 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel und Majoran bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten goldbraun anbraten. Die Mischung auf zwei leicht gefettete Tartelettbleche mit je 12 Mulden verteilen und mit Zucchini bestreuen. Die Eier mit 1 Esslöffel Wasser verschlagen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und auf die Tarteletts verteilen. Mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages