Zucchini-Frittata Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini-FrittataDurchschnittliche Bewertung: 41530

Zucchini-Frittata

mit Majoran

Zucchini-Frittata
42
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
20 g Butter
1 rote Zwiebel in dünne Streifen geschnitten
1 TL fein gehackte, frische Majoranblatt
375 g grob geriebene Zucchini
6 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel und Majoran bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten goldbraun anbraten. Die Mischung auf zwei leicht gefettete Tartelettbleche mit je 12 Mulden verteilen und mit Zucchini bestreuen. Die Eier mit 1 Esslöffel Wasser verschlagen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und auf die Tarteletts verteilen. Mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten goldgelb backen.