0
Drucken
0

Zucchini-Frittata

mit Majoran

Zucchini-Frittata
42
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 24 Stück
20 g Butter
1 rote Zwiebel in dünne Streifen geschnitten
1 TL fein gehackte, frische Majoranblatt
375 g grob geriebene Zucchini
6 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel und Majoran bei mittlerer Hitze 7-10 Minuten goldbraun anbraten. Die Mischung auf zwei leicht gefettete Tartelettbleche mit je 12 Mulden verteilen und mit Zucchini bestreuen. Die Eier mit 1 Esslöffel Wasser verschlagen, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und auf die Tarteletts verteilen. Mit Parmesan bestreuen und 10 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages