0
Drucken
0

Zucchini-Frittata mit Chili-Dip

Zucchini-Frittata mit Chili-Dip
249
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Mais
2 EL Keimöl
4 Eier
5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer
80 g Rucola
50 g Salatgurke
250 ml Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel in Streifen schneiden. Anschließend den Mais in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Keimöl in einer für den Backofen geeigneten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin in etwa 8 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Zwiebelstreifen zugeben und den Knoblauch direkt in die Pfanne pressen.

3

Nun Eier mit Milch, Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Mais zu den Zucchinischeiben geben, einmal gut mischen und die Eiermilch darübergießen.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) etwa 25 Minuten stocken lassen.

5

Inzwischen Rucola putzen und waschen, die Hälfte in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen, die Kerne entfernen und würfeln. Beides mit der Chilisauce verrühren und mit der Frittata servieren. Zum servieren mit dem restlichem Rucola garnieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages