0
Drucken
0

Zucchini- Frittata mit Schinken

Zucchini- Frittata mit Schinken
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte pellen und fein würfeln. Schinken ebenfalls fein würfeln. Mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und einige Minuten unter Wenden andünsten. Zucchini waschen, trockenreiben, Stielansatz entfernen, auf der Küchenreibe fein raspeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Zucchini und Kräuter mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Zucchini-Eier-Mischung in die Pfanne gießen, bei milder Hitze einige Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden und auf der zweiten Seite goldbraun braten. Fritatta vierteln oder achteln und sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages