Zucchini- Frittata mit Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini- Frittata mit SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Zucchini- Frittata mit Schinken

Zucchini- Frittata mit Schinken
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotte pellen und fein würfeln. Schinken ebenfalls fein würfeln. Mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und einige Minuten unter Wenden andünsten. Zucchini waschen, trockenreiben, Stielansatz entfernen, auf der Küchenreibe fein raspeln. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Zucchini und Kräuter mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

2

Zucchini-Eier-Mischung in die Pfanne gießen, bei milder Hitze einige Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden und auf der zweiten Seite goldbraun braten. Fritatta vierteln oder achteln und sofort heiß servieren.