Zucchini-Garnelen-Spieß mit Kräuterbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Zucchini-Garnelen-Spieß mit Kräuterbutter

Zucchini-Garnelen-Spieß mit Kräuterbutter
430
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen, trockentupfen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Salbei waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Den Grill vorheizen.

2

Das Baguette in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese jeweils mit etwas Knoblauchbutter bestreichen. Die restliche Knoblauchbutter bei milder Hitze schmelzen lassen.

3

Die Garnelenschwänze waschen und gut abtropfen lassen. Die Garnelenschwänze abwechselnd mit Zucchinischeiben, Salbeiblättern, Brotscheiben und Oliven auf 4 große oder 8 kleinere Spieße stecken.

4

Die Garnelenspieße mit etwas flüssiger Knoblauchbutter bestreichen, salzen und pfeffern. Unter häufigem Wenden etwa 8 Minuten grillen und während dieser Zeit mehrmals mit der Knoblauchbutter bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Oliven können Sie auch dünne, zu Röllchen gedrehte Frühstücksspeckscheiben auf die Spieße stecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages