0
Drucken
0

Zucchini gedünstet

Zucchini gedünstet
165
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zucchini
3 EL Fett (Öl, Butter)
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 Tomaten enthäutet, geviertelt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Das Fett erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Die Zucchini und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze in 15-20 Minuten weich dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Mit Spaghetti oder Reis und Parmesan als Vorspeise oder vegetarisches Gericht. Als Beilage zu gekochtem und gebratenem Fleisch und Fisch.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages