Zucchini gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 41526

Zucchini gedünstet

Rezept: Zucchini gedünstet
165
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Zucchini
3 EL Fett (Öl, Butter)
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 Tomaten enthäutet, geviertelt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen, in Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Das Fett erhitzen, die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Die Zucchini und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze in 15-20 Minuten weich dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Mit Spaghetti oder Reis und Parmesan als Vorspeise oder vegetarisches Gericht. Als Beilage zu gekochtem und gebratenem Fleisch und Fisch.