Zucchini-Gurken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Gurken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini streifig schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Das Öl erhitzen, die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten kurz andünsten. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 Minuten dünsten.

3

Die Zucchini mit den Gurkenscheiben und dem Weinessig in einer Schüssel mischen. Den Feta fein zerkrümeln und zusammen mit den Oliven über den Salat streuen.