0
Drucken
0

Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini streifig schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Das Öl erhitzen, die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten kurz andünsten. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 Minuten dünsten.

3

Die Zucchini mit den Gurkenscheiben und dem Weinessig in einer Schüssel mischen. Den Feta fein zerkrümeln und zusammen mit den Oliven über den Salat streuen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages