0
Drucken
0

Zucchini-Gurken-Salat

Zucchini-Gurken-Salat
320
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini streifig schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Das Öl erhitzen, die Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten kurz andünsten. Den Knoblauch durch eine Presse dazudrücken, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2 Minuten dünsten.

3

Die Zucchini mit den Gurkenscheiben und dem Weinessig in einer Schüssel mischen. Den Feta fein zerkrümeln und zusammen mit den Oliven über den Salat streuen.

 

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages