0
Drucken
0

Zucchini-Haselnuss-Küchlein

Zucchini-Haselnuss-Küchlein
342
kcal
Brennwert
1 h 35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Teigzutaten rasch miteinander verkneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und in feine Stifte schneiden.

2

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Tomate abtropfen lassen und fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Eiern, saurer Sahne und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Teig ausrollen und in Tarteförmchen drücken (der Boden sollte etwa 5 mm stark sein). Darauf achten, daß der Teig am unteren Innenrand nicht stärker ist. Zucchini auf die Förmchen verteilen. Eiermasse darübergießen, mit Käse bestreuen und auf der untersten Schiene bei 80 Grad etwa 30 bis 35 Minuten backen. Sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages