Zucchini in Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini in KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41520

Zucchini in Käsesauce

Zucchini in Käsesauce
180
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in 2 Zentimeter große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten weich kochen. Mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel füllen.

2

Die Butter schmelzen, das Mehl darin leicht bräunen. Die Milch erhitzen, den klein gewürfelten Käse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine glatte, dickliche Sauce entsteht.

3

Dann sofort vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die Käsesauce über die Zucchiniwürfel gießen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen gut Pellkartoffeln oder gebratenes Putenfleisch.