0
Drucken
0

Zucchini in Käsesauce

Zucchini in Käsesauce
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in 2 Zentimeter große Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten weich kochen. Mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel füllen.

2

Die Butter schmelzen, das Mehl darin leicht bräunen. Die Milch erhitzen, den klein gewürfelten Käse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen, bis eine glatte, dickliche Sauce entsteht.

3

Dann sofort vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die Käsesauce über die Zucchiniwürfel gießen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen gut Pellkartoffeln oder gebratenes Putenfleisch.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages