Zucchini-Käse-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Käse-GratinDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Zucchini-Käse-Gratin

Zucchini-Käse-Gratin
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Zucchini
100 g Zwiebel
3 TL Margarine
125 ml trockener Weißwein
2 TL Brühe (Instant)
80 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Zwiebeln schälen und Gemüse in Scheiben schneiden. In geschmolzener Margarine andünsten und mit Wein ablöschen. Brühe unterrühren und 10 Minuten schmoren. Gemüse in eine feuerfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C gratinieren.