Zucchini-Kartoffel-Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Zucchini-Kartoffel-RöstiDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Zucchini-Kartoffel-Rösti

Zucchini-Kartoffel-Rösti
430
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Zucchini
200 g Kartoffeln (geschält)
4 Eier (Größe M)
Hier anrufen!8 EL Haferflocken
4 EL Instant-Haferflocken
Salz
1 TL weißer Pfeffer
4 EL Öl
150 g Crème légère
Etwas grob gemahlener Pfeffer
Gehackte Kräuter nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Reibe, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zucchini putzen, waschen und mit den Kartoffeln grob reiben. Mit den Eiern, Haferflocken sowie Salz und weißem Pfeffer nach Geschmack gut verrühren. Aus der Masse im heißen Öl portionsweise 16 Rösti ausbacken.

2

Creme fraiche, schwarzen Pfeffer, Salz und Kräuter verrühren und zu den Rösti reichen.